Tinto Brass

HACELO UNA PELICULA DE TINTO BRASSLA LLAVEEL VOYEURSALOON KITTY

PAPRIKACARLALAS PERVERSIONES DE LIVIA

Giovanni Tinto Brass (Milán, 26 de marzo de 1933) es un director de cine italiano. Tras iniciarse en cine como ayudante de los hermanos Paolo y Vittorio Taviani, Federico Fellini y Roberto Rossellini, desarrolló durante los años 1960 y 1970 un estilo sumamente personal y vanguardista. Fascinado con el erotismo, filmó numerosas obras intimistas, con una fotografía veloz, plena de travellings, montaje rápido y guiones humorísticos y desconcertantes. Su obra más conocida es Calígula, sobre guión de Gore Vidal, cuyo Salon Kitty ya había adaptado al cine. Aunque abandonó la postproducción de la obra, insatisfecho con el montaje exigido por la productora, le granjeó fama. Abandonó luego el cine convencional, dedicándose al género erótico para fustigar lo que considera la hipocresía y censura del cine imperante. Entre sus rasgos característicos está el relieve concedido a los aspectos más crudamente fisiológicos de la existencia; en varias de sus películas se sacrifican animales en cámara. Del mismo modo, las pilosidades femeninas, la excreción y el sexo juegan siempre un papel importante.

Trailer Monella

Filmografía como director:

Yankee. (1966) Yankee. De Tinto Brass
Con el corazón en la garganta. (1967) Col cuore in gola. De Tinto Brass
Salón Kitty. (1976) Salon Kitty. De Tinto Brass
Calígula. (1979) Caligula. De Tinto Brass
Llave secreta, La. (1983) La chiave. De Tinto Brass
Miranda. (1985) Miranda. De Tinto Brass
Burdeles de Paprika, Los. (1989) Paprika. De Tinto Brass
Così fan tutte. (1992) Così fan tutte. De Tinto Brass
Hombre que mira, El. (1993) L’uomo che guarda. De Tinto Brass
P.O. Box Tinto Brass. (1995) Fermo posta Tinto Brass. De Tinto Brass
Monella. (1998) Monella. De Tinto Brass
Monamour. (2005) Monamour. De Tinto Brass



Escribí tu comentario

, , Reportar este Comentario RAVS dijo

Un maestro de los primeros planos, entrega maestria y toques de delicadeza en cada una de sus peliculas… un maestro del erotismo y rey el cameo :-) .

, , Reportar este Comentario Calo dijo

No existe a m i criterio, mejor director y realizar de cine erotico que tinto. A mi en particular todo lo que expone sobre deceos, gustos, situaciones, es lo que me representa. Es unico y sus mujeres exquisitas

, , Reportar este Comentario carlos cabello talavera dijo

tinto brass es para mi el mejor director del mundo del cine erotico, siempre he admirado el cine italiano y mi adolecencia, suspiraba con peliculas de edwin fenech, laura antonelli, susana podesta, etc .
es actualmente a mis 54 años un deleite seguir viendo esas peliculas cuando hay ocasion. viva por siempre TINTO BRASS

, , Reportar este Comentario carlos cabello talavera dijo

tinto brass es para mi el mejor director del mundo del cine erotico, siempre he admirado el cine italiano y mi adolecencia, suspiraba con peliculas de edwin fenech, laura antonelli, susana podesta, etc .
es actualmente a mis 54 años un deleite seguir viendo esas peliculas cuando hay ocasion. viva por siempre TINTO BRASS.
mi pelicula preferida de TINTO ES LA DE MIRANDA